欢迎访问日照市审计局网站
 
·公告
·关于报送2018年度高级审计师资格评审材料的通知
·日照市审计局采购社会中介服务项目竞争性磋商公告
·日照市审计局2018年政府网站年度报表
  当前位置:主页 > 审计动态 >正文

日照市委书记齐家滨、市长李永红分别对审计工作作出批示

日期:2019-02-22 16:50 点击: 次 【字体:  】 【颜色:  

近日,日照市委书记齐家滨、市长李永红分别在市审计局呈阅的审计专报《审计作用靶向发力保障作用有效发挥》上作出批示,对2018年全市审计工作给予充分肯定。

齐家滨指出,过去的一年,全市审计机关认真落实党中央、省委对审计工作的部署要求,坚持围绕中心、服务大局,持续加大审计监督力度,推动政策措施贯彻落实、财政资金规范使用、工程建设节约高效,在促进全面深化改革、权力规范运行、反腐倡廉等方面作出积极贡献。

李永红指出,2018年全市审计机关紧紧围绕市委、市政府确定的任务目标和重点工作,忠于职守、强化监督,各项工作取得了新成绩,值得充分肯定。要认真学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述和重要批示精神聚焦聚力市委、市政府中心工作,勇于担当作为,全面依法审计,为全市经济社会发展提供坚实的审计服务和保障。

2019年,全市审计机关将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻市委书记、市长在批示中提出的工作要求,在思想上同市委市政府、省审计厅保持同频共振,坚持“创新、落实”工作主旋律,围绕“十大突破”“五城同创”目标,聚焦高质量发展、乡村振兴、保障改善民生、三大攻坚战等重点任务靶向发力,充分发挥审计免疫系统功能,为加快建设现代化海滨城市做出新的更大贡献。(申佳萍)


版权所有:日照市审计局  咨询电话:0633-8816600  传真:0633-8816619
地址:山东省日照市北京路188号 技术:新景智能科技 鲁ICP备11022532号-1