欢迎访问日照市审计局网站
 
·公告
·关于报送2018年度高级审计师资格评审材料的通知
·日照市审计局采购社会中介服务项目竞争性磋商公告
·日照市审计局2018年政府网站年度报表
  当前位置:主页 > 区县动态 >正文

五莲县审计局连续八年荣获全县工作综合考核优秀奖

日期:2019-02-27 17:27 点击: 次 【字体:  】 【颜色:  

近日,在五莲县经济工作会议上,五莲县审计局被表彰为全县工作综合考核优秀单位,这是该局连续八年获此殊荣。

一年来,该局围绕中心,服务大局,坚持党建引领,以学习提升年优秀项目争创年活动为抓手,深入实施铸铁军工程,全力服务新旧动能转换和乡村振兴战略实施,实字谋局,干字当先,成效显著。该局全年共完成审计项目181个,查出违规及管理不规范资金6.71亿元,促进增收节支2.01亿元,提出并被采纳的审计建议96条,推动建立健全制度规定13项, 19篇审计报告被上级领导批示,2个项目获市优秀审计项目,充分发挥了审计保障经济社会运行“免疫系统”的功能。(孙金阳)


版权所有:日照市审计局  咨询电话:0633-8816600  传真:0633-8816619
地址:山东省日照市北京路188号 技术:新景智能科技 鲁ICP备11022532号-1