欢迎访问日照市审计局网站
 
·公告
·关于报送2018年度高级审计师资格评审材料的通知
·日照市审计局采购社会中介服务项目竞争性磋商公告
·日照市审计局2018年政府网站年度报表
  当前位置:主页 > 区县动态 >正文

莒县审计局志愿服务队被评为全县“最佳志愿服务组织”

日期:2019-03-14 10:45 点击: 次 【字体:  】 【颜色:  

近日,莒县审计局志愿服务队被县文明办、共青团县委、县民政局联合表彰为2018年度莒县“最佳志愿服务组织”。莒县审计局志愿服务队成立于2013年,现有志愿者66人,占全体审计干部职工的90%以上。该局志愿服务队连续两年被授予“全县十大志愿服务先进集体”,多人被授予“莒县最美志愿服务者”“莒县优秀青年志愿者”称号。

多年来,该组织精心打造了“春蕾计划”救助困难学生、“恒爱行动”为新疆麦盖提县孤残儿童编织“爱心毛衣”以及具有审计特色的“法德一体”等叫得响做的实的志愿服务项目,真正把志愿服务融入到了审计文化建设之中。(吕春农)


版权所有:日照市审计局  咨询电话:0633-8816600  传真:0633-8816619
地址:山东省日照市北京路188号 技术:新景智能科技 鲁ICP备11022532号-1