欢迎访问日照市审计局网站
 
·公告
·关于报送2018年度高级审计师资格评审材料的通知
·日照市审计局采购社会中介服务项目竞争性磋商公告
·日照市审计局2018年政府网站年度报表
  当前位置:主页 > 审计动态 >正文

无人机航拍技术助力政府投资审计

日期:2019-04-12 17:18 点击: 次 【字体:  】 【颜色:  

 

近期,日照市固定资产投资审计办公室在对市建设项目跟踪审计时,创新工作方法,积极探索使用无人机低空遥感测绘技术,提高审计效率。日照市科技文化中心是该市投资建设的重点项目,总占地面积34.26万平方米。面对建设范围广,施工现场复杂,建设进程快等难题,审计组利用无人机进行航拍监测,俯瞰建设项目的全貌,了解施工进程,有效的掌握了项目建设情况,为跟踪审计提供依据。(刘丽伟 张宇颖)


版权所有:日照市审计局  咨询电话:0633-8816600  传真:0633-8816619
地址:山东省日照市北京路188号 技术:新景智能科技 鲁ICP备11022532号-1