欢迎访问日照市审计局网站
 
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
行政权力清单
部门责任清单
机构编制实名公示
人事信息
行政许可和行政处罚双公示
预决算公开
政府采购信息
年度工作计划
统计信息
信用建设
政策解读
  当前位置:主页 > 政务公开 > 政务公开 >正文

日照市审计局局长办公会专题会议纪要

日期:2018-04-18 14:28 点击: 次 【字体:  

 

 

2018416日,局党组书记、局长刘树东同志主持召开局党组会议,安排部署近期工作。现将有关事项纪要如下:

会议集中学习了国务院办公厅《2018年政务公开工作要点》的文件精神。会议强调,进一步抓好政务公开工作,加大重点领域主动公开力度,依法依规办理依申请公开事项,加强政务公开基础和平台建设,不断提升政务公开的质量和实效,推动审计工作更加透明高效。

会议听取并原则同意办公室关于《日照市审计局2018年政务公开工作实施方案》的汇报,要求按照会议意见修改完善后,按程序上报印发。

会议要求,一是加强政务公开平台建设,充分发挥机关网站在政务公开中的主渠道作用,着力建设基于新媒体的信息发布和互动交流新渠道。二是全面强化信息主动公开工作,规范政务公开发布流程和审核机制,强化目录内容保障更新工作,进一步拓展主动公开内容,加大政策解读力度,健全舆情收集和回应机制。三是深入推进重点领域政务公开,推进行政权力政务公开,推进财政资金政务公开,加强公共服务政务公开,推进公共监管政务公开。

 

刘树东、阚士梅、李兆勇、王茂森、张传相出席会议,许鸿列席会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发:各科室,存档。

日照市审计局办公室             2018416日印发

 


版权所有:日照市审计局  咨询电话:0633-8816600  传真:0633-8816619
地址:山东省日照市北京路188号 技术:新景智能科技 鲁ICP备11022532号-1