欢迎访问日照市审计局网站
 
·公告
·关于报送2018年度高级审计师资格评审材料的通知
·日照市审计局采购社会中介服务项目竞争性磋商公告
·日照市审计局2018年政府网站年度报表
  当前位置:主页 > 审计动态 >正文

日照市审计局赴潍坊市审计局对标学习政务公开工作

日期:2019-04-30 10:13 点击: 次 【字体:  】 【颜色:  

 

 

 

为对标先进,补齐短板,促进全市审计机关政务公开工作再上新台阶,426日,市审计局党组成员、调研员阚士梅带领全市审计机关一行13人赴潍坊市审计局、诸城市审计局学习政务公开工作。

本次学习采取现场考察和交流座谈的形式,重点学习潍坊市县两级审计机关在政务公开和信息宣传等方面的新理念、新思路、新举措。参加学习人员在潍坊市审计局参观了该局政务公开公示栏,听取了政务公开工作的基本情况和先进经验介绍,学习了潍坊市审计局在政务公开流程、内容、体制机制等方面的创新做法;在诸城市审计局参加学习人员与从事政务公开工作的同志交流探讨了新形势下如何做好审计机关政务公开工作,潍坊市各级审计机关在政务公开方面的特色亮点让参加学习人员深受启发。下一步,市审计局将认真贯彻落实市政府关于政务公开工作的要求,找准差距,创新思路,不断提升审计机关政务公开水平。(申佳萍)


版权所有:日照市审计局  咨询电话:0633-8816600  传真:0633-8816619
地址:山东省日照市北京路188号 技术:新景智能科技 鲁ICP备11022532号-1