欢迎访问日照市审计局网站
 
·公告
·关于报送2018年度高级审计师资格评审材料的通知
·日照市审计局采购社会中介服务项目竞争性磋商公告
·日照市审计局2018年政府网站年度报表
  当前位置:主页 > 审计动态 >正文

日照市召开全市投资审计工作会议

日期:2019-04-30 10:39 点击: 次 【字体:  】 【颜色:  

 

 

近日,日照市投资审计工作会议在日照市审计局召开,会议集体学习了审计署、省审计厅关于投资审计的相关文件,集中讨论了潍坊等地公共投资审计的先进经验,参会人员交流了各自工作体会及遇到的难题。会议就基层审计机关如何加快政府投资审计“三个转变”以及运用大数据审计方法开展投资审计工作等作出要求。会议的召开,为推进全市政府投资审计工作转型奠定了基础,有效推动科技强审理念贯彻于政府投资审计工作中。市审计局党组成员、副局长李兆勇主持会议并讲话,各区县局分管领导、投资科长以及市局投资办全体人员参加会议。图为会议现场。(张宇颖)


版权所有:日照市审计局  咨询电话:0633-8816600  传真:0633-8816619
地址:山东省日照市北京路188号 技术:新景智能科技 鲁ICP备11022532号-1