欢迎访问日照市审计局网站
 
·公告
·关于报送2018年度高级审计师资格评审材料的通知
·日照市审计局采购社会中介服务项目竞争性磋商公告
·日照市审计局2018年政府网站年度报表
  当前位置:主页 > 区县动态 >正文

五莲一审计干部获“最美志愿者”荣誉称号

日期:2019-04-24 15:37 点击: 次 【字体:  】 【颜色:  

 

近日,五莲县举办“山花烂漫”颁奖典礼,隆重表彰“最美志愿者”、“最佳志愿服务组织、项目、分队、小分队”。五莲县经济责任审计办公室企业审计科科长郝锋荣获“最美志愿者”称号。

郝锋是五莲县审计局优秀青年志愿者代表,累计无偿献血4200毫升,参加各类志愿活动30余次,服务的身影活跃在“文明交通劝导”、“文明旅游”、“清清河流”、义务植树、关爱孤寡老人、关爱特殊儿童等一系列志愿服务活动现场,代表并展现了新时代审计青年的奉献精神和为民情怀。(郑成霞)


版权所有:日照市审计局  咨询电话:0633-8816600  传真:0633-8816619
地址:山东省日照市北京路188号 技术:新景智能科技 鲁ICP备11022532号-1