欢迎访问日照市审计局网站
 
·公告
·关于报送2018年度高级审计师资格评审材料的通知
·日照市审计局采购社会中介服务项目竞争性磋商公告
·日照市审计局2018年政府网站年度报表
  当前位置:主页 > 内审园地 >正文

山东省内审协会到我市调研指导内部审计工作

日期:2019-05-08 11:06 点击: 次 【字体:  】 【颜色:  

 

56日,山东省内审协会副秘书长郑水清到我市开展内部审计工作调研,日照市审计局党组成员、副调研员张传相同志陪同调研。

郑水清在听取内审工作专题汇报后,对我市内审工作给予了高度评价。近年来,我市内审工作在市委市政府高度重视、上级审计机关和省内审协会的指导下,取得了一定成效。内审制度建立运行日趋成熟、人员配备不断完善、内审成果应用不断增强,为我市经济社会发展发挥了积极作用。郑水清就如何做好下一步工作提出三点要求:一是要创新内审发展思维,毫不动摇的加强内审建设,发挥内审在审计全覆盖中作用,消除审计盲区;二是持续动态跟踪审计整改结果,促进内审成效的提升,杜绝屡审屡犯的现象;三是促进国有企业内审全覆盖,加强企业内控,实现国有资产的保值增值。

会后,郑水清一行来到日照市水务集团、东港区水务集团、东港区禹海蓝莓湾高效特色农业发展项目实地调研并听取企业负责人汇报,了解国有企业内审机构运行情况。下一步,日照市审计局将对标内审发展新要求,创新内审发展思维、突破内审工作薄弱环节,助推全市内部审计工作提质增效。


版权所有:日照市审计局  咨询电话:0633-8816600  传真:0633-8816619
地址:山东省日照市北京路188号 技术:新景智能科技 鲁ICP备11022532号-1